lunes, 9 de marzo de 2015

15ª entrada: Entrevista a la mejor nutricionista de tu casa: Madre


1.- ¿Cuántas veces a la semana comes carne pescado y legumbres?
Normalmente  carne dos veces, pecado tres veces y legumbres dos veces a la semana.

2.-  ¿Cuál es la comida más importante del día que se realiza en casa?
La mas importante es el desayuno, por esta razón a mi hijo le preparo cereales con leche, tostadas con aceite y jamón y colacao.

3.-¿Qué número de piezas de frutas toma la familia al día? Concreta en cada caso de la familia.
Después de cada comida, todos en casa tomamos  una o dos piezas de frutas.

4.- ¿Se abusa en casa de los alimentos pocos saludables como la bollería?
Poco consumo.

5.- ¿Qué comida es tu preferida? ¿Por qué? ¿Me puedes dar tu receta? (¡¡ummmm!!)
Pechuga a la plancha con patatas fritas o cocidas y ensalada, ya que es saludable.

6.- ¿Qué abundan más en casa, los alimentos frescos o congelados?
Alimentos frescos.

7.- ¿Dónde compras los alimentos, en grandes superficies o en pequeños comercios y/o mercados?
Grandes superficies.

8.- ¿Sueles ver programas de cocina?
No.


No hay comentarios:

Publicar un comentario